Анатомия торта

Пост обновлен 22 нояб. 2019 г.

Ваш торт для нас – большой творческий проект. Давайте поработаем над ним вместе?

Основа

Первым делом давайте определимся с начинкой вашего торта. У нас есть самые разные варианты, на любой вкус:

- красный бархат

- шоколадный медовик

- йогуртовый манго-маркуйя

- три шоколада

- йогуртовый с малиной

- чизкейк со смородиной

- медовик

- кофейный

- фисташка-лайм- клубника-банан-базилик - кокос-ананас-вишня - фисташка-малина - лавандовый чизкейк - ванильный бисквит с малиной - трюфельный.


Чтобы определить, что больше всего нравится именно вам – записавшись на дегустацию.



Покрытие

Следующий шаг - это покрытие торта.

В Cream Dream есть несколько видов покрытия, или, как говорят кондитеры, обтяжки торта:

  • сахарная паста,

  • шоколад,

  • шоколадный корпус,

  • крем-чиз,

  • зеркальная глазурь,

  • велюровая глазурь.

У каждого покрытия свои преимущества. Сахарная паста дает идеально ровную поверхность, что является большим преимуществом при транспортировке, хорошо держит форму, к тому же её можно сделать абсолютно любого цвета – тон можно выбрать по нашему каталогу оттенков.

Шоколадное или кремовое покрытие придают особый нюанс вкусу торта – наши кондитеры помогут идеально подобрать их к той или иной основе.


Особой красотой обладают блестящая зеркальная и матовая велюровая глазурь – просто выберите, что вам больше по душе!

Недавние посты

Смотреть все

АДРЕС:

ул. Малая Бронная,  дом 20А, Москва, 119019, Россия

Телефон: +7 (495) 691-58-16

                   +7 (916) 071-91-70

ЧАСЫ РАБОТЫ:


понедельник - воскресенье
с 10:00 до 22:00

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

Для изготовления торта вашей мечты нам потребуется от суток до 3  дней.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС:

  • Instagram
  • Facebook

© 2018 CreamDream.