Анатомия торта

Пост обновлен март 1

Ваш торт для нас – большой творческий проект. Давайте поработаем над ним вместе?

Основа

Первым делом давайте определимся с начинкой вашего торта. У нас есть самые разные варианты, на любой вкус:

- красный бархат

- шоколадный медовик

- йогуртовый манго-маркуйя

- три шоколада

- йогуртовый с малиной

- чизкейк со смородиной

- медовик - фисташка-малина - лавандовый чизкейк - ванильный бисквит с малиной - трюфельный.


Чтобы определить, что больше всего нравится именно вам – оставьте заявку!



Покрытие

Следующий шаг - это покрытие торта.

В CreamDream есть несколько видов покрытия, или, как говорят кондитеры, обтяжки торта:

  • мастика,

  • шоколад,

  • шоколадный корпус,

  • крем-чиз,

  • зеркальная глазурь,

  • велюровая глазурь.

У каждого покрытия свои преимущества. Мастика дает идеально ровную поверхность, что является большим преимуществом при транспортировке, хорошо держит форму, к тому же её можно сделать абсолютно любого цвета – тон можно выбрать по нашему каталогу оттенков.

Шоколадное или кремовое покрытие придают особый нюанс вкусу торта – наши кондитеры помогут идеально подобрать их к той или иной основе.


Особой красотой обладают блестящая зеркальная и матовая велюровая глазурь – просто выберите, что вам больше по душе!

Недавние посты

Смотреть все